Lompat ke isi utama
     

Batu Culture Festival 2022

Sebagai wujud pelestarian Seni dan Budaya Khas Kota Batu, Dinas Pariwisata Kota Batu bersama Pelaku Seni dan Budaya berkolaborasi mempersembahkan Rangkaian Pertunjukan Seni dan Budaya yang dikonsep secara kekinian dan millenial bertajuk "BATU CULTURE FESTIVAL 2022" yang akan di gelar selama bulan Juni. Kegiatan Pembukaan akan diselenggarakan pada Rabu,(8/6/2022) bertempat di Sendratari Arjuna Wiwaha Kota Batu.
Dalam satu bulan kedepan pecinta seni budaya Kota Batu akan dimanjakan dengan BATU CULTURE FESTIVAL 2022 yang dimeriahkan berbagai rangkaian pertunjukan atraksi kesenian Kota Batu sebagai berikut,

1. BATU CULTURE FESTIVAL 2022 Gelar Seni Jaranan & Bantengan yang akan diselenggarakan pada 8 Juni 2022, bertempat di Amphitheater Sendratari Arjuna Wiwaha.
2. Pentas Sanduk Kota Batu dan Obyokan Reyog yang akan diselenggarakan pada 11 Juni 2022, bertempat di Amphitheater Sendratari Arjuna Wiwaha.
3. Audisi Tokoh ARJUNA & SUPRABA di Lakon ARJUNA WIWAHA yang akan diselenggarakan pada 12 Juni 2022, bertempat di Amphitheater Sendratari Arjuna Wiwaha.
4. Gelar RAMPAK BARONG Se-Kota Batu yang akan diselenggarakan pada 14 Juni 2022, bertempat di Amphitheater Sendratari Arjuna Wiwaha.
5. Lomba Karya Tari Khas Desa/Kelurahan Wisata Kota Batu yang akan diselenggarakan pada 17-18 Juni 2022, bertempat di Amphitheater Sendratari Arjuna Wiwaha.
6. Sarasehan Kebudayaan & Fine Art Exhibition yang akan diselenggarakan pada 21 Juni 2022.
7. Kompetisi Karya Sastra MOCOPAT Kota Batu yang akan diselenggarakan pada 23 Juni 2022, bertempat di BTM (Batu Tourism Mall) Kota Batu.
8. Primary Event BATU CULTURE FESTIVAL 2022 yang akan diselenggarakan pada 28 Juni 2022, bertempat di Amphitheater Sendratari Arjuna Wiwaha.

Event Pariwisata dan Seni Budaya Kota Batu selalu menampilkan atraksi yang mengagumkan dan selalu ditunggu oleh para penikmatnya.
Yuk...Kita apresiasi Seni dan Budaya Khas Kota Batu dengan tetap melestarikannya sebagai warisan dari leluhur. Ajak teman dan keluarga untuk hadir dan menyaksikan berbagai sajian kesenian spektakuler khas Kota Batu.

AYO WISATA KE KOTA BATU
#BersihAmanSehatLestari
#EverydayIsHoliday
#BatuCultureFestival2022

Gambar
batu culture festival 2022
Lokasi Desa
Lokasi Kegiatan
Sendratari Arjuna Wiwaha